가정통신문

6월 7일 재량휴업일 안내
작성자 동천초 등록일 21.05.31 조회수 238

학부모님 댁내 모두 평안하신지요? 봄꽃이 예쁜 자태를 뽐내는 아름다운 계절입니다. 항상 학교 교육 활동에 아낌없는 관심과 성원을 보내 주셔서 늘 감사드리며 우리학교 모든 교직원들은 전인교육에 중점을 두고 예절바르고 지혜로우며 창의적인 어린이육성을 위하여 최선을 다하고 있습니다.

드릴 말씀은 67() 개교기념일을 학교 재량 휴업일로 운영하고자 합니다.

본교의 개교기념일을 맞아 학생들이 등교하지 않고 가정에서 자기주도 학습을 실시하고자 하오니 학생들이 가정학습을 통한 가족 간의 유대감과 자기주도 학습 능력 신장을 위한 시간이 될 수 있도록 지도 바랍니다.

※ 6월 7일 돌봄교실은 수요조사에 의거 통합운영합니다.

※ 긴급돌봄(원격학습지원)은 수업이 없으므로 운영하지 않습니다.

※ 부득이하게 등교를 희망할 시 6월 2일(수)까지 희망서를 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

※ 원격수업 기간인 학년은 담임선생님께 문자로 신청하시고, 등교시 희망서 제출해 주시기 바랍니다.