가정통신문

다듣영어 전용 홈페이지 및 유튜브 채널 활용 안내
작성자 이주영 등록일 21.05.24 조회수 303

학부모님, 안녕하십니까?

울산교육청에서는 2020년부터 올해까지 듣기와 말하기 중심의 울산형 초등영어교육 기반 조성 및 현장 적용의 해로 삼아 영어교육 혁신에 매진하고 있습니다. 다듣영어를 쉽고 재미있게 학교와 가정에서 실천할 수 있도록 하기 위하여 다듣영어 전용 홈페이지와 유튜브 채널을 새롭게 구축하였습니다. 특히, 이번에 제작된 홈페이지는 사용자 편의 중심의 최신 트렌드를 반영하였고, 모바일에서 완벽하게 구현되는 모바일 중심의 홈페이지 기능이 있어서 누구나 손쉽게 접근하고 활용할 수 있습니다. 무엇보다도, 다듣영어에 관한 알차고 유용한 정보와 자료들이 가득합니다.

학생, 학부모님들의 적극적인 관심과 이용 부탁드립니다